Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Die Baby-Roshan-Statue 2017

Wir haben bemerkt, dass die Fertigungsqualität der Baby-Roshan-Sammlerstatue, eine Belohnung des letztjährigen Battle Pass, sehr zu wünschen übrig lässt. Dafür möchten wir uns bei unseren Fans entschuldigen, wir sind von einer deutlich höheren Wertigkeit ausgegangen. Die Statue wird nun von Grund auf neu produziert und schnellstmöglich an alle Spieler verschickt, die letztes Jahr Level 2000 erreicht hatten.


Der Battle Pass zu The International 2018

Ab sofort ist der Battle Pass zu The International verfügbar. Packen Sie Ihre Spitzhacke ein, denn die Sommersaison beginnt. Sie können nach Vorkommen bekannter und neuer Funktionen, neuen Spielmodi sowie Flözen aus exklusiven Belohnungen graben.

Um das wichtigste Ereignis der Dota-2-Turniersaison gebührend zu feiern, ist der Battle Pass zu The International prall gefüllt mit neuen Immortal-Schätzen, neuen Spielmodi, unzähligen neuen Funktionen zum Ausprobieren und Levelbelohnungen soweit das Auge reicht; einschließlich des neuen Terrains „Smaragdschlucht“.

Besuchen Sie die Website zum Battle Pass 2018 für weitere Informationen, wie etwa Details zu den diesjährigen Immortal-Schätzen, dem neuen Spielmodus „Teufelsgrotte“, der Höhlenexpedition, Chatradsounds, Sprays, dem exklusiven Jahresemblem und vielem mehr.


Das Festmahl des Knochenhauers

Mit dem heutigen Update erhält der Schlächter brandneue Werkzeuge, denn das Pudge-Arcana feiert seinen Einstand. Darin enthalten sind neue Animationen und Effekte, unter anderem mehrere Dismember-Animationen, ein Zähler für in Folge getroffene Hooks, hunderte Sprachreaktionen und vieles mehr. Mit dem Festmahl des Knochenhauers hat Pudge nun noch mehr Möglichkeiten, das auf dem Schlachtfeld umherwandelnde Frischfleisch auf seine Haken zu spießen.

Nach dem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen bei der Arcanawahl während The International erscheint es außerdem nur fair, dass der Sieger den Unterlegenen anerkennt. In diesem Sinne kann Pudge durch 12 Siege mit Rubick im Gegnerteam einen zweiten Stil des Arcanas freischalten. Mit seinen neuen Haken und Sprüchen, einige davon sogar direkt an Rubick gerichtet, ist es nur eine Frage der Zeit, bevor der Schlächter seine Schuld eintreibt.

Besuchen Sie auch die Update-Seite zum Festmahl des Knochenhauers, für weitere Informationen und alle Neuerungen, die dieses Arcana mit sich bringt.


The International 2018 – Tickets und Ort

Zum ersten Mal wird die Schlacht um die Aegis der Champions auf kanadischem Boden ausgetragen. Bei der Dota-2-Weltmeisterschaft „The International“ werden die besten Teams der Welt vom 20. bis zum 25. August (Montag bis Samstag) in der Rogers Arena in Vancouver, British Columbia, um die Meistertrophäe streiten.

Der Ticketverkauf beginnt am Freitag, den 23. März, um 18 Uhr mitteleuropäischer Zeit. Es werden zwei verschiedene Ticketkategorien angeboten: Ein Wochenticket kostet 125 kanadische Dollar und gilt für die ersten vier Tage des Events (20.–23. August). Ein Finalticket kostet 250 kanadische Dollar und gilt für die letzten beiden Tage (24. und 25. August).

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen zum Ticketverkauf für weitere Informationen.

Die Tickets werden über Ticketmaster.ca vertrieben. Damit Ihr Kauf reibungslos funktioniert, empfehlen wir Ihnen, schon im Vorfeld einen Ticketmaster-Account anzulegen und sich bereits vor Beginn des Ticketverkaufs anzumelden. Falls Sie sich nicht sicher sind, wann der Ticketverkauf in Ihrer Zeitzone stattfindet, können Sie die Webseite <a href=“http://www.thetimezoneconverter.com/“>Time Zone Converter</a> nutzen. Einige Beispiele:

Seattle: 23. März um 10 Uhr und 22 Uhr
Rio de Janeiro: 23. März um 14 Uhr und 24. März um 2 Uhr
London: 23. März um 17 Uhr und 24. März um 5 Uhr
Berlin: 23. März um 18 Uhr und 24. März um 6 Uhr
Moskau: 23. März um 20 Uhr und 24. März um 8 Uhr
Peking: 24. März um 1 Uhr und um 13 Uhr
Singapur: 24. März um 1 Uhr und um 13 Uhr
Seoul: 24. März um 2 Uhr und um 14 Uhr
Sydney: 24. März um 4 Uhr und um 16 Uhr


Jetzt neu: Dota Plus

Mit der heutigen Aktualisierung stellen wir Dota Plus vor, ein monatliches Abonnement, mit dem Sie das meiste aus jeder einzelnen Partie herausholen können.

Dota Plus ist die Weiterentwicklung des Battle Pass. In der Vergangenheit haben wir zwei Typen Battle Passes veröffentlicht: Einen für jeden Major und einen für The International. Da mit der Einführung der neuen Wettkampfsaison die Major-Pässe wegfallen, werden wir diese durch ein neues Konzept ersetzen, das nicht an Start- und Enddaten geknüpft ist und von uns im Laufe der Zeit kontinuierlich mit neuen Funktionen erweitert werden kann.

Diese neue Vision des Major-Battle-Pass wird ein permanenter Dienst sein, der zahllose freischaltbare Belohnungen und Möglichkeiten zur Verbesserung des eigenen Spielstils bietet. Durch den neuen Heldenfortschritt erreichen Sie mit jeder Partie etwas und verdienen sich dabei Splitter, mit denen Sie diverse Belohnungen freischalten können. Hunderte neue Heldenquests verschiedenster Schwierigkeit werden Ihre Fähigkeiten auf die Probe stellen. Der Plus-Assistent wird Ihnen dabei helfen, Entscheidungen über Gegenstände und Fähigkeiten zu treffen. Die zugrundeliegenden Daten stammen aus Millionen aktueller Partien Ihrer jeweiligen Stufe, damit sich Ihr Spielstil stets der neusten Mode anpassen kann. Mit neuen Graphen und Analysewerkzeugen können Sie noch besser Ihre Spielentscheidungen bewerten, sowohl während der Partie als auch nach deren Ende.

Mit der heutigen Aktualisierung kehrt außerdem der Battle Cup zurück. Die Teilnahme an den Wochenendturnieren kostet 0,85 € und ist für Dota-Plus-Abonnenten kostenlos.

Dota Plus ist im Gesamtpaket ab sofort für 3,35 € im Monat zu haben. Wenn Sie ein Halbjahres- oder Ganzjahresabo abschließen, erhalten Sie einen Rabatt. Sie möchten Dota Plus an einen Freund verschenken? Abonnements können auch als Gutschein erworben werden.

Besuchen Sie die Dota-Plus-Seite für weitere Informationen über alle im Abonnement enthaltenen Funktionen.


Musikalische Schlägerei im Geteilten Mond

Der Geteilte Mond war schon immer bekannter für seine nächtlichen Raufereien als für seine saisonalen Brauerzeugnisse. Heute Abend jedoch gibt es eine neue Form der Live-Unterhaltung, da Awolnation ihren einzigartigen Musikstil in der Lieblingskneipe unserer Helden aufführen. Kann der Geist der Musik uralten Groll überwinden? Finden Sie es in Awolnations neuem Dota-2-Musikvideo heraus, welches vom dreifachen Gewinner des Dota-2-Kurzfilmwettbewerbs animiert wurde.

Diejenigen Helden, denen das Gehörte gefällt, können auch Awolnations Musikpaket „Magic Sticks of Dynamite“ im Dota-2-Shop kaufen und damit ihre nächste Keilerei passend untermalen.