Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Tickets für The International 2017

Zu The International 2017 versammeln sich auch dieses Jahr wieder die weltbesten Dota-Teams in der KeyArena in Seattle, um vom Montag, den 7. bis zum Samstag, den 12. August um die Aegis der Champions zu kämpfen.

Der Ticketvorverkauf findet am Dienstag, den 4. April um 19 Uhr und am Mittwoch, den 5. April um 7 Uhr MESZ statt. Es werden zwei verschiedene Ticketkategorien angeboten: Das Wochenticket kostet 100 US-Dollar und gilt für die ersten vier Tage des Events (7.–10. August). Das Finalticket kostet 200 US-Dollar und gilt für die letzten beiden Tage (11.–12. August).

Alle Fans, die nur ein Wochenticket besitzen, sind aber herzlich eingeladen, die letzten beiden Turniertage im Public-Viewing-Bereich auf dem Gelände der KeyArena gemeinsam zu verfolgen.

Lesen Sie die FAQ zum Ticketverkauf für weitere Informationen.

Der Ticketvorverkauf wird über Ticketmaster.com abgewickelt. Damit Ihr Kauf reibungslos funktioniert, empfehlen wir Ihnen, schon im Vorfeld einen Ticketmaster-Account anzulegen und sich bereits vor Beginn des Ticketvorverkauf anzumelden. Falls Sie sich nicht sicher sind, wann der Ticketvorverkauf in Ihrer Zeitzone stattfindet, können Sie die Webseite Time Zone Converter nutzen. Einige Beispiele:

  • Seattle: Am 4. April um 10 Uhr und um 22 Uhr
  • Rio de Janeiro: Am 4. April um 14 Uhr und am 5. April um 4 Uhr
  • London: Am 4. April um 18 Uhr und am 5. April um 6 Uhr
  • Berlin: Am 4. April um 19 Uhr und am 5. April um 7 Uhr
  • Moskau: Am 4. April um 20 Uhr und am 5. April um 8 Uhr
  • Peking: Am 5. April um 1 Uhr um 13 Uhr
  • Singapur: Am 5. April um 1 Uhr um 13 Uhr
  • Seoul: Am 5. April um 2 Uhr um 14 Uhr
  • Sydney: Am 5. April um 3 Uhr um 15 Uhr

Die Qualifikationsrunden für The International werden abgehalten, nachdem der Kiew-Major beendet ist. Aufstrebende Herausforderer können sich vom 22. bis zum 25. Juni durch die offenen Qualifikationsrunden kämpfen, auf welche dann vom 26. bis zum 29. Juni die regionalen Qualifikationsrunden folgen.