Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





The International 2018 – Tickets und Ort

Zum ersten Mal wird die Schlacht um die Aegis der Champions auf kanadischem Boden ausgetragen. Bei der Dota-2-Weltmeisterschaft „The International“ werden die besten Teams der Welt vom 20. bis zum 25. August (Montag bis Samstag) in der Rogers Arena in Vancouver, British Columbia, um die Meistertrophäe streiten.

Der Ticketverkauf beginnt am Freitag, den 23. März, um 18 Uhr mitteleuropäischer Zeit. Es werden zwei verschiedene Ticketkategorien angeboten: Ein Wochenticket kostet 125 kanadische Dollar und gilt für die ersten vier Tage des Events (20.–23. August). Ein Finalticket kostet 250 kanadische Dollar und gilt für die letzten beiden Tage (24. und 25. August).

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen zum Ticketverkauf für weitere Informationen.

Die Tickets werden über Ticketmaster.ca vertrieben. Damit Ihr Kauf reibungslos funktioniert, empfehlen wir Ihnen, schon im Vorfeld einen Ticketmaster-Account anzulegen und sich bereits vor Beginn des Ticketverkaufs anzumelden. Falls Sie sich nicht sicher sind, wann der Ticketverkauf in Ihrer Zeitzone stattfindet, können Sie die Webseite <a href=“http://www.thetimezoneconverter.com/“>Time Zone Converter</a> nutzen. Einige Beispiele:

Seattle: 23. März um 10 Uhr und 22 Uhr
Rio de Janeiro: 23. März um 14 Uhr und 24. März um 2 Uhr
London: 23. März um 17 Uhr und 24. März um 5 Uhr
Berlin: 23. März um 18 Uhr und 24. März um 6 Uhr
Moskau: 23. März um 20 Uhr und 24. März um 8 Uhr
Peking: 24. März um 1 Uhr und um 13 Uhr
Singapur: 24. März um 1 Uhr und um 13 Uhr
Seoul: 24. März um 2 Uhr und um 14 Uhr
Sydney: 24. März um 4 Uhr und um 16 Uhr