Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Tickets für The International

Dota 2 kehrt diesen Sommer zurück zur KeyArena in Seattle vom 3. – 8. August.

Alle Tickets beinhalten freie Platzwahl, werden 99 US-Dollar kosten, und Sie werden damit Zugang an allen 6 Tagen der Hauptveranstaltung erhalten, in der die 16 Top-Teams der Welt um die Aegis of Champions antreten.

VIP Tickets sind in diesem Jahr nicht direkt erhältlich, aber sie werden bald mehr zum VIP Erlebnis erfahren.

Tickets werden durch Ticketmaster zu zwei separaten Zeiten nächsten Friday, den 27. März angeboten.

Der erste Satz Tickets wird um 18:00 Uhr MEZ verkauft und der letzte Satz wird um 6:00 Uhr MEZ am Morgen des Folgetags verfügbar sein.

Sind Sie sich nicht ganz sicher wann dies in Ihrer Zeitzone stattfinden wird? Schauen Sie bitte in die untenstehende Liste, um sich besser orientieren zu können ab wann die Tickets im Verkauf sein werden:

  • Seattle: 27. März – 10:00 und 22:00 Uhr
  • Rio de Janeiro: 27. März um 14:00 und 28. März um 02:00 Uhr
  • London: 27. März um 17:00 und 28. März um 05:00 Uhr
  • Moskau: 27. März um 20:00 und 28. März um 08:00 Uhr
  • Peking: 28. März um 01:00 und 13:00 Uhr
  • Seoul: 28. März um 02:00 und 14:00 Uhr
  • Singapur: 27. März um 01:00 und 13:00 Uhr
  • Sydney: 28. März um 04:00 und 16:00 Uhr

Sind Sie sich noch immer unsicher, wann der Verkauf in Ihrer Zeitzone beginnt? Dann besuchen Sie bitte diesen praktischen Zeitumrechner für weitere Informationen.